当前位置: 网站首页>>干部工作>>正文
干部工作

关于进一步规范干部外出学习、进修审批程序的通知

2020年12月17日 15:37  点击:[]

各党总支(分党委):

为进一步加强对学校各级干部的管理,增强各级干部的组织纪律性,现对我校干部外出学习、进修的审批程序作如下通知:

一、由本人向所在单位党总支(分党委)(机关干部向本部门)提交书面申请(要写清楚外出的事由、时间、前往地点,需本人签字)。

二、分院党总支(分党委)、机关部门接到个人书面申请后,如同意其申请,由所在分院党总支(分党委)、机关部门向党委组织部提交书面的请示(请示内容包括:申请人职务、外出事由、外出时间,是否同意的意见等内容,需盖分院党总支(分党委)、机关部门公章)。

三、申请人所在单位填写《长春师范大学干部外出学习、进修呈报表》(一式三份),并经分院党总支(分党委)、机关部门负责人签署同意意见,连同个人申请、所在单位的书面请示一并报送党委组织部。

四、由党委组织部将申请材料报主管干部工作的校领导审批并签署意见。

五、党委组织部向申请人所在单位反馈审批意见。审批同意的方可外出学习、进修。学习、进修结束后由当事人告知党委组织部。

附:长春师范大学干部外出学习、进修呈报表

党委组织部

2016年5月12日

附件:

长春师范大学干部外出学习、进修呈报表

 


出生年月


 


 


政治面貌


文化程度


 


现任职务


前往地点


外出事由


所在单位(部门)审查意见

批准人(签名):                       批准单位(公章)

                                           

主管干部工作的校领导意见

批准人(签名):                                

注:此表一式三份,由申请人所在单位填写。


关闭