当前位置: 网站首页>>干部工作>>正文
干部工作

我校第一批青年骨干赴不同岗位挂职锻炼

2020年12月17日 15:36  点击:[]

今年1月,我校出台了《长春师范大学青年骨干校内挂职锻炼实施办法(试行)》,旨在进一步加强学校干部队伍建设,拓宽年轻干部的培养渠道,加大年轻干部的培养力度,提高其管理能力和政策理论水平,丰富其工作经历,拓展其工作视野,增加其工作经验,并促进学校部门、单位之间的工作交流。

4月18日,经学校党委常委会研究,确定刘海洋等7名青年骨干到校内不同岗位挂职锻炼。刘海洋挂任组织部部长助理、李菲挂任宣传统战部部长助理、梁四化挂任教务处处长助理、朱妮娜挂任科研处处长助理、杨光敏挂任人事处处长助理、张瑞挂任政法学院党总支书记助理、兰兰挂任经济管理学院院长助理。挂职时间从4月25日开始,为期半年。

此举是我校加强干部队伍建设的创新举措。希望挂职干部尽快进入角色,认真学习挂职单位的好经验、好做法,尽心尽力做好挂职单位安排的工作,为挂职单位创新性开展工作注入活力。要多观察、多思考、多实践,努力提高自身的工作能力和业务素质,争取挂职锻炼期间学有所成、学有所获、学有所悟,并严于律己,自觉维护挂职干部良好形象。


关闭